辦公室午茶食記︱mister Donut迷你繽紛蘋果波堤

耶誕限定的波堤甜甜圈

正常size之外,還推出了「耶誕萌樂園」的迷你版本。

聖誕節氣氛愈來愈濃烈,這個時候,來點應景的甜點最能安慰辨公室的大家了。mister Donut推出了「耶誕萌樂園」,以超萌繽紛耶誕招牌波堤,製作了迷你大小的盒裝版本。

手提盒有耶誕老公公(綠底)及耶誕麋鹿(紅底),兩種版本可供選擇。一次可以吃到三種不同口味迷你波堤圈,而且又這麼映景,真的是很不錯的下午茶選擇。這個小手提盒,也很適合帶回家跟家人一起分享。

一盒是60元。而且一次買2盒的話,是100元,等於每1盒只要50元,就能享用到3種不同口味,真的挺划算的。

◤耶誕萌樂園包含哪些口味呢?

  • 迷你耶誕草莓棉花糖 (草莓口味 x 迷你棉花糖)
  • 迷你繽紛蘋果波堤 (蘋果口味 x 繽紛水果風味彩米)
  • 迷你優格蘋果波堤 (優格風味 x 蘋果風味線條)

◤Jessie實際試吃的口味:迷你繽紛蘋果波堤

mister Donut迷你繽紛蘋果波堤
mister Donut迷你繽紛蘋果波堤

因為我們辦公室是買來大家分享,所以一個人只能拿到1個,我挑了外觀最亮麗的「迷你繽紛蘋果波堤」。

裹在Q彈波堤上面的是聖誕紅色的是蘋果風味巧克力,微微酸及帶有蘋果香,是白巧克力的甜感。上面撒有3種顏色的巧克力米,據官網所說,是草莓、蘋果及檸檬這三種水果風味的呢~

小小一顆,讓吃下午茶對體重增加的罪惡感減低了不少。酸甜水果風味跟白巧克力搭配的風味很青春少女風,滿好吃的。不想要太甜膩的話,我覺得可以搭配沒有奶底的黑咖啡,或是選擇紅茶、金萱綠茶來搭配,會讓果香氣提升,讓口感更清爽些。

真心希望迷你波堤手提盒,可以多出一些季節性搭配的口味。而且,迷你波堤或許也可以考慮成為常態單品,對於不想讓孩子吃太多甜食,又想要小小獎勵跟品嚐一下的話,迷你波堤真的是很好的選擇,也能讓小朋友學習分享,這樣也是挺好的!(許願)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s