食記。新竹 三層山霜淇淋。每次都能享受不同的季節美味

三層山,是一間專賣霜淇淋的小小店面。每次都只有兩種口味,而且會根據季節,推出季節性的口味。

今天推出的口味是「重乳」及「西瓜」,霜淇淋推出西瓜系列還滿出乎意料的,但因為怕踩雷,所以還是點了綜合口味的。

在小小吧台前,請先付款但牌子後,有放上今天兩種口味的霜淇淋模型。每支霜淇淋都是70元,如果有IG或FB打卡,可以折價10元喔。

有發現了嗎?三層山應該就是只霜淇淋有三圈的意思。

西瓜口味,是很自然但的西瓜味,口感很清爽,在炎熱的夏日裡,很是消暑。不知道是不是因為西瓜沒有油脂,所以很容易溶解掉。不過,這個反而是沒有使用太多添加物的證明吧!

三層山

地址:新竹市光復路二段100號

電話:03-5710973

fb粉絲團:搜尋三層山就可以找到

美味評分:★★★
性 價 比:★★★
衛生評分:★★★★★
服務評分:★★★

嘴饞想吃特殊口味霜淇淋時,還是會來試試。基本上,霜淇淋拿了就走,也稱不上什麼服務,再加上口味也少,點餐也不大需要詢問,也沒有主動跟客人寒暄,只是主動詢問要不要FB打卡而已。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s