推薦|Jella外語星球 線上學習課程。利用零碎時間學習,融合口說練習的獨特方式,讓學習語言變得有趣

記得第一次接觸韓語,是因為公司一直都在強調語言的重要性,而且這一項投資,是能夠跟隨自己一輩子的能力,很值得。

職場上,我比較容易遇到英文跟日文很強的人,想要跟大家不一樣,想要有個差異化能力,所以我選擇學習韓文。基礎的韓文,是在文化大學推廣部完成的,此時已經看得懂韓文字,也能唸出聲音來。

之後,買了幾本書,想要進一步自學進階版的文法,希望可以看懂句子所表達的意思,但可能因為無趣,就一直缺少動力。

偶然間看到fb出現Jella課程的廣告,也看了韓語進階課程的大綱,覺得主題及上課方式很有趣,再加上有很獨特的強調口說練習這一塊,非常吸引人。在看過試讀影片後,確認無誤就購買課程了。

介紹課程的截圖

每一集都不會很長,所以很能利用零碎時間來上課並重新複習。我是搭配Jella的app上課,有學習筆記欄位,每次複習都能再回顧筆記,也可以再聽一次口說練習的聲音。這個是很特別的。另外,覺得jella很棒的地方,是每週有一天會在fb社團,針對課程內容討論跟找人來口說對話,這點也是別的平台沒有的方式。就這幾點,又讓我再購買了日文的課程了。

截至目前為止,最大的收穫,應該是在工作上,可以比較能看懂跟聽懂韓劇在講什麼,瀏覽到韓文網站,也能稍微理解意思。我想,只要花時間,多複習個幾次,應該就會持續進步了。

有興趣學習的話,也可以先到Jella的官網,去試讀一下課程,確認風格自己喜歡的,能讓自己產生興趣,再購買課程吧。

FB:@Jella語言星球

IG:@jella.tw

官網:https://jella.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s