食記。Zhen手作烘焙/ 法國伊斯尼生乳捲.自然蜂蜜香 超紮實蛋糕體 清爽乳香內餡

很久沒有吃生乳捲了,有點懷念…再加上最近facebook的烘焙社團,總是可以看到生乳捲的製作、教學,強調採用法國伊斯尼鮮奶油的烘焙好手也很多。

以往總是買亞尼克生乳捲,這回就給自己一個新任務:找到純手作,又採用伊斯尼鮮奶油的生乳捲來品嘗看看。最後,找到的是剛設立不久的「Zhen手作烘焙」的法國伊斯尼生乳捲。

Zhen手作烘焙,目前的品項雖然不多,但是看到IG動態,感覺上是真的是很在意客人的回饋與意見~這點,我覺得非常重要…誰都會希望自己的意見能夠受到重視咩!

由於是純手作,所以訂購產品,記得要事先詢問時間排程,確認一下時間上能否配合,這樣會比較好唷。

Zhen手作烘焙的法國伊斯尼生乳捲,使用來自法國頂級乳原產區,法國伊斯尼鮮奶油,是讓生乳餡奶香濃郁的秘訣。為了現代人都不大喜歡吃太甜,所以特別使用台灣蜂蜜,讓Q彈蛋糕甜度少一點,香氣多一點,更能安心享用。除此之外,也嚴選紐西蘭安佳奶油、CAS認證雞蛋製作。

Zhen手作烘焙 法國伊斯尼生乳捲

看看這個蛋糕體,組織非常的綿密細緻。在外盒剛打開時,就能聞到濃濃的誘人蜂蜜香。單獨只吃這個蛋糕體,就已經非常好吃了,口感比想像中的更紮實,但又很濕潤綿密。甜度上,可能因為採用的是蜂蜜,所以口感上不感覺很甜,很容易入口。蛋糕體的厚度,看起來應該也有2公分厚。

Zhen手作烘焙 法國伊斯尼生乳捲

伊斯尼鮮奶油生乳餡,奶香濃厚,但口感是非常清爽乾淨的,不會黏膩。和蛋糕體的蜂蜜香真的是完美搭配。家裡的兩個小朋友都很愛啊!由於蛋糕體很紮實,所以切一小片後,飽足感很強烈,這樣的好處,就是不會一直吃不停~美味可以延續,也可能讓家中成員都能充分品嚐~

雖然是手作烘焙,店家也是很用心,有將產品規格化唷!每一條的尺寸是21×9.5×6.5公分(±0.5公分),重量是480g(±15g)。光重量上就比Jessie平時買的亞x克足足要多出160g以上。每一條的售價是NT $450元。

Zhen手作烘焙 法國伊斯尼生乳捲
切蛋糕的時候,小朋友在旁邊一直吵著要吃,只好快速亂亂切切得好醜,真破壞畫面。

最後,來補充一下。其實,Zhen手作烘焙的生乳捲,在打開盒子後,是像下一張照片這樣,有再多包一層塑膠膜,切面也有用塑膠膜與紙盒做隔離。看了一下IG,因為有客人反應濕潤的蛋糕會有沾黏到紙盒的情形,所以在幫我出貨時,就已經立刻做出改善囉!確實,這樣打開包裝,真的乾淨許多,也不會弄得很狼狽。好貼心!

Zhen手作烘焙 法國伊斯尼生乳捲

這回一共買了2條生乳捲,這麼多的份量,在當天晚上,就被一家5口給吃光光。可見得有多好吃。在全家人 都吃完之後,覺得可以來建議Zhen手作烘焙,可以做一個檸檬口味的奶油生乳餡,感覺跟蜂蜜也非常的搭配,感覺更加清爽~

Zhen手作烘焙fb:https://www.facebook.com/ZhenBakingByHand/

Zhen手作烘焙IG:https://www.instagram.com/zhenbakingbyhand/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s