食記。CAMPUS Cafe 站前店·台北車站·美式校園餐廳 高CP值聚餐好選擇

公司非常佛心的,請員工及家眷們一起包場看電影「玩具總動員4」。孩子還小,所以觀看中文版可說是剛剛好 (雖然媽媽心裡,依然渴望能夠觀看英文版,很想要聽到由基努李維Keanu Reeves所配音的卡蹦公爵聲音啊~)。

既然是在台北京站威秀看的電影,電影過後,在台北車站找個餐廳大快朵頤一番再回家,當然是一定要的啦!在台北地下街迷路好一陣子之後,上來路面,朝著新光三越的方向走,偶然間抬頭發現了「CAMPUS Cafe」,印象中好像有電視節目介紹過,就拉著調皮搗蛋三人組一起上樓了。

到店的時候,已經是下午1點半,現場排隊的人還有6組……約莫等半個小時,就輪到我們了。現場滿可惜的是,等待區的座位真的有點少,在這麼熱的天氣裡,大家全都選擇擠在門口吹冷氣,實在是不想走出去啊!

偷看了現場客人餐點的份量,決定點兩份主餐,再加2杯飲料就好。店裡有最低消費,每人低消200元,小孩低消100元。我們只點這樣,也已經超過低消,所以家庭聚餐可以放心,不會太有壓力。

現場滿多桌都有點「木碗沙拉」系列,但我家調皮搗蛋三人組,對蔬菜不是很感興趣,只好作罷。最後我們點了:

  • 費城起司牛肉帕尼尼 Philly Cheese Steak Panini $200元+脆漿薯條 $60
  • 黑松露奶油蛤蜊蘑菇扁麵 Mushroom Truffle Fettuccini w/ Clams $280元
  • 野莓冰沙 Wild Berry Smoothies $160元
  • OREO巧克力冰沙 Oreo Chocolate Ice Blended $150元
費城起士牛肉帕尼尼+脆漿薯條
起士牛肉真的非常好吃,是全家都喜愛的風味。帕尼尼的酥脆度也恰到好處。
沙拉醬是百香優格醬,拿來配沙拉或直接沾薯條吃都很讚。
費城起士牛肉帕尼尼+脆漿薯條
這個萌斷面,值得特寫回味
黑松露奶油蛤蜊蘑菇扁麵
黑松露的風味與奶油白醬做了完美結合,讓一向不喜歡吃白醬的YU爸都稱讚。
不像有些黑松露的風味過頭,會讓人覺得腥味很重而難以入口,反而是增加白醬層次感而大大加分。
扁麵口感也剛剛好,有點咬感的恰到好處。輕鬆完食。

店面風格很輕鬆,店內多半是年輕人,非常的「熱鬧」。很適合那種無法控制自己聊天音量的三五好友相聚,是很輕鬆、歡樂的環境。

狗狗雕像超有特色,僅供拍照!
店門口的等待區,只能坐得下3個人
往上層的樓梯轉角處,設有裝飾用的沙包及拳擊手套,滿有特色的裝飾。
保護個人隱私,服務生正面稍微用貼圖遮檔
座無虛席
後面還有充分接受陽光照射的分隔區 拍照應該會滿美的
保護個人隱私,客人們的正面都用雪人檔住
MV投影畫面
因為有這個畫面,讓整個餐廳氛圍顯得更加輕鬆
Campus Cafe 站前店 
台北市中正區館前路36號2樓
02 2388 8616
Mon- Sun 11:00-22:00
  • 美味評分:★★★★☆
  • 性 價 比:★★★★
  • 衛生評分:★★★★
  • 服務評分:★★☆
  • 喜歡吃美式料理,也有三五好友能一起相聚分食的話,CAMPUS Cafe非常適合一再光顧。服務評分會低,主要是因為服務員只負責送餐,送餐時也不會再特別介紹,就急著走掉。不過,值得稱許的是,桌面在下一組客戶入座前,有非常確實的再擦拭乾淨。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s