KIREINA食記|台北捷運忠孝新生站。GinGin Coffee~隱藏在建築物中的溫馨小小外帶咖啡店

這間小小溫馨又讓人倍感親切的咖啡店,位在捷運忠孝新生站5號出口附近,在小千醫美診所的旁邊,應該利用的就是診所的後陽台所改建。

很喜歡這樣繽紛的夏天色彩,路過看到都能感受到活力與熱情。

在騎樓裡,設有簡單的兩組桌椅,就只有4個座位,但因為配色的關係,讓人心情很愉悅啊。

 

20171226-GinGin Coffee-2.jpg

 

店裡的品項並不多,

畢竟主要提供外帶咖啡飲品,品項多也沒辦法提供好品質,更沒辦法滿足上班族求快的速度!

除了義式咖啡之外,也供應手沖咖啡,通寧咖啡及茶飲,也有特別的手沖耶加拿鐵,因為口感比較清爽,所以Gin Gin Coffee把它命名為耶加奶茶,其實是咖啡來著啊。

 

早上通勤時間,

GinGin Coffee有準備多種輕食三明治、方磚吐司、三角吐司,讓趕時間的辛勤上班族能Grab-to-Go。

不過因為都是從家裡做好帶過來,所以都是冷冷的,對於喜歡療癒熱食的人說,當然會是缺點。就因為是冷的,所以我幾乎都是挑選比較偏甜的口味來當早餐。

現在上班日五天中,至少有3天都是吃這家,速度快,店員又親切,CP值很高啊。

早餐輕食比較常見的口味是:

*三角三明治:馬鈴薯蛋沙拉,肉鬆蛋沙拉,鮪魚馬鈴薯

*方形吐司:肉排蛋,栗子南瓜燕麥,蘋果肉桂,洋蔥雞絲荷包蛋,核桃雙色地瓜,菇菇烘蛋,番茄烘蛋

 

20171226-GinGin Coffee-1.jpg

 

Gin Gin Coffee沒有提供集點卡,

但是有收集長頸鹿貼紙杯套的活動,集滿10個,可以折抵飲品55元喔!超划算的。

為了喝冷飲沒有杯套的客戶,他們也折衷變成收集長頸鹿貼紙也可以,撕下剪下都可以。

 

【店鋪資訊】

・店名:GINGIN COFFEE

・地址:台北市中正區忠孝東路二段134巷16號 (捷運忠孝新生站5號出口)

・電話:02-2394-9566

 

【KIREINA評比】

美味:4顆星。服務:5顆星。裝潢:4顆星。CP值:4顆星。

 

#咖啡 #外帶咖啡 #無座咖啡廳 #早餐 #輕食早餐 #手沖

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s