6種臉型陰影修飾畫法

今天在Pinterest上看到這個圖,一定要收藏起來。分享了6種臉型的陰影修飾畫法,只要手上有一般膚色的2-3色遮瑕盤就可以打造完美小臉。

Kireina覺得2-3色的遮瑕盤是比較容易上手的產品,膚色之外的4-6色遮瑕盤,或需要有一些色彩學的概念,對於也還是化妝新手的我來說,還不是很上手,總會有看起來氣色怪怪及顏色不均勻的色塊出現。所以,對於上班趕時間的我來說,能直覺性快速使用的2-3色膚色系遮瑕盤,絕對會是首選。

看到這張圖,超級感動,能夠很清楚地知道要如何修飾臉型,我是屬於圓形和菱形臉 (現在是圓形,瘦下來就是菱形臉了),最大的差別是下巴處 (筆記筆記)。大家也試試吧。

 

修飾臉型.jpg

圖片來源:https://www.pinterest.com/pin/861735709919282438/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s