大推~涼感超舒爽・愛康衛生棉

話說已經聽聞『愛康衛生棉』很久了,在還沒看到她在屈臣氏、康是美上架之前,就很想要跟團買來試用一下,可是總覺得衛生棉買一堆囤在家裡放著也很奇怪,所以理智還沒斷線的狀況下都一直沒有跟風。

其實,Kireina琦拉莉因為流產的關係,一直處在流血的狀態下已經長達快2個月⋯⋯(哎~5周左右產檢,發現是空包彈,醫生建議用藥物流產,但⋯⋯一直都沒有剝落乾淨,持續回診4次都還是一直流血的狀態)

在這種狀態下,平常覺得好用的棉柔型衛生棉,對我來說都還是會覺得很悶;而且,因為每天都要使用,所以摩擦感也越來越強烈,不管更換有多頻繁,都還是會有腫痛感,真的非常的不舒服。因緣際會之下,突然在康是美的架上,看到了愛康衛生棉,一度猶豫是否要更換廠牌,靠著死馬當活馬醫的心態,就真的買了日用8片裝的藍色包裝。

螢幕快照 2017-07-17 下午9.46.55

<上圖截圖自愛康衛生棉官網>

首先,當然是包裝比起他牌的密封性非常好,有可以重複黏貼的封口貼紙。這樣就不用擔心用不完時,因為包裝密封性差而吸濕發霉生菌的問題了。

再來,拆開棉棉時,底部有非常多的透氣孔洞 (很像用針刺的那種);可能因為有孔洞,比起之前用過的廠牌,感覺透氣性更好了。神奇的是,經血並不會順著孔洞流出喔。

最後,打開棉棉時,就會聞到舒服的草本清香,和韓國進口的那一款漢方衛生棉的味道有點像,但比較沒有中藥味一點。當棉棉接觸到肌膚的同時,就會瞬間感覺到涼感,也就舒緩了之前被摩擦的不適感,這真的讓人超級感動的。就因為這一點,我想我是無法再更換品牌了。

超大推!!

好用的東西,價格也真的不是太便宜。不過,每個月也就7天左右,讓自己舒服一點,也會讓剩餘的23天更舒服,還是選用好一點的跟最適合自己的衛生棉吧。

值得一提的是,愛康的護墊有15公分長,也是琦拉莉目前用過寬度最大的護墊。不知道有沒水水跟琦拉莉有一樣的經驗,因為護墊不夠寬,有時候突然量大時,經血會從旁邊沾染到內褲呢?愛康的護墊寬度,對琦拉莉還說剛剛好,也滿推薦大家試用看看。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s